РЖД предлагает возможность пассажирам внести свои предложения по формированию тарифов

С 28 апреля ОАО «РЖД» совместно с компанией-перевозчиком ОАО «Центральная ППК» проводит акцию, целью которой является предоставить возможность пассажирам, пользующимся услугами пригородного железнодорожного транспорта, внести свои предложения по формированию тарифов и оплате услуг в ближайшем Подмосковье - на расстоянии до 53 км от Москвы. Наиболее интересные предложения будут отмечены ценными призами.

Предложения должны быть целостными и содержать следующую информацию: величина тарифа, принцип его формирования (единый тариф или зонирование), способы оплаты проезда, виды и сроки действия абонементных билетов, их стоимость.

Все поступившие предложения будут проанализированы специалистами ОАО «РЖД» и ОАО «Центральная ППК». Наиболее интересные из них лягут в основу предложений, которые ОАО «Центральная ППК» внесет в Субъекты Федерации для их утверждения.

Предложения принимаются с 28 апреля по 15 мая 2011 года на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .